ENVÍOS GRATIS DESDE $ 99.900

PRODUCTOS EN MI CARRITO

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este sitio se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita www.novarix.co nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. Al utilizar el Sitio Web www.novarix.co el Titular de los Datos declara de manera expresa que conoce y acepta la Política de Tratamiento de Datos Personales de No-Varix representado por BSN Medical LTDA. La política de tratamiento de datos personales aplicable al Sitio Web podrá ser consultada en el siguiente enlace https://bsnprivacidadcol.com Cuando el usuario proporciona información personal a BSN Medical LTDA, se garantiza que la misma no será vendida ni entregada a ninguna compañía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de No-Varix para fomentar la relación con nosotros y dar cumplimiento a las relaciones contractuales entre las partes. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir publicidad y comunicaciones de No-Varix en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro Sitio Web o del procedimiento que se informe para el efecto.

Los datos personales ingresados en el Sitio Web www.novarix.co podrán ser utilizados para el registro, trazabilidad y entrega de los productos comprados, trámite de peticiones, quejas o reclamos, aplicación de garantía, asistencia técnica, facturación, envío de información promocional acerca de productos y/o servicios ofrecidos por No-Varix, así como las que estén incluidas en la Política de Tratamiento de Datos de BSN Medical LTDA.

Así mismo, se informa al participante que tiene los siguientes derechos:

• Conocer, actualizar, rectificar y suprimir su información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

• Solicitar prueba de la autorización por otorgada, cuando la ley exija haberla obtenido.

• Ser informado, previa solicitud, sobre el uso dado a sus datos.

• Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, por infracciones a la Ley 1581 de 2012 o a la Política de Tratamiento de Datos Personales de BSN Medical LTDA , previo el haber surtido el procedimiento legal para ello.

• Acceder de forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto del Tratamiento.

18. Derechos de Propiedad Intelectual

Todo el material informático, gráfico, publicitario, fotográfico, de multimedia, audiovisual y/o de diseño, así como todos los contenidos, textos y bases de datos puestos a su disposición en este Sitio Web (www.novarix.co) son de propiedad exclusiva de No-Varix o en algunos casos, de terceros que han autorizado a No-Varix su uso y/o explotación (en adelante “los contenidos”). Igualmente, el uso en www.novarix.co de algunos contenidos de propiedad de terceros se encuentra expresamente autorizado por la ley. Todos los contenidos en www.novarix.co están protegidos por las normas sobre derechos de autor, marcas y por todas las normas nacionales e internacionales que le sean aplicables. Exceptuando lo expresamente estipulado en estos T&C, queda prohibido todo acto de copia, reproducción, modificación, creación de trabajos derivados, venta o distribución, exhibición de los contenidos, de ninguna manera o por ningún medio, incluyendo, mas no limitado a: medios electrónicos, mecánicos, de fotocopiado, de grabación o de cualquier otra índole, sin el permiso previo por escrito de No-Varix o del titular de los derechos de autor. En ningún caso estos T&C confieren derechos, licencias y/o autorizaciones para realizar los actos anteriormente descritos. Cualquier uso no autorizado de los contenidos constituirá una violación a los presentes T&C y a las normas vigentes sobre marcas, derechos de autor y/u otras normas de propiedad intelectual tanto nacionales e internacionales aplicables. No-Varix otorga al usuario una licencia y derecho personal, intransferible y no exclusivo para desplegar www.novarix.co en la pantalla de un computador ordenador o dispositivo PDA bajo su control.

19. Propiedad Industrial
Todas las marcas, enseñas, logos, nombres y cualesquiera otros signos distintivos, así como los modelos de utilidad y/o diseños industriales y demás elementos de propiedad industrial o intelectual insertados, usados y/o desplegados en este Sitio Web (www.novarix.co) son propiedad exclusiva de BSN Medical LTDA y en algunos casos son de propiedad de terceros que han autorizado expresamente a BSN Medical LTDA para su uso y/o explotación. Nada en www.novarix.co podrá ser interpretado como concesión u otorgamiento a cualquier título de autorizaciones, licencias o cualquier otro derecho para usar o disponer de cualquier forma de la Propiedad Industrial disponible en el Sitio Web, sin el permiso por escrito de BSN Medical LTDA o del titular de los derechos de esta. Cualquier uso no autorizado de la Propiedad Industrial disponible en el sitio web constituirá una violación a los presentes T&C y a las normas vigentes nacionales e internacionales sobre Propiedad Industrial y dará lugar a las acciones civiles y penales correspondientes.
20. Linking, Deepliking y Framing
BSN Medical LTDA prohíbe el uso de los nombres y/o logotipos, marcas y cualesquiera otros signos distintivos de su propiedad como enlaces hipertextuales o de cualquier otra forma ("links”) dirigidos a sitios en Internet cuyo URL sea diferente de www.novarix.co a menos que el establecimiento de un enlace de tal naturaleza sea aprobado por No-Varix por escrito, en cuyo caso deberá atenerse a los criterios y manuales de diseño y publicidad establecidos por BSN Medical LTDA.

BSN Medical LTDA se reserva el derecho de solicitar el retiro de enlaces que hayan sido establecidos en páginas web sin su autorización escrita, expresa y previa. El establecimiento en páginas no controladas por BSN Medical LTDA de enlaces a subdirectorios dentro del URL www.novarix.co (“Deeplinking”) queda absolutamente prohibido. El despliegue, uso, exhibición, copia o cualquier otra forma de reproducción del Sitio Web www.novarix.co o de cualquiera de sus subdirectorios y/o páginas, en sitios no controlados por BSN Medical LTDA (“Framing”), queda expresamente prohibido. La inobservancia de estas prohibiciones será una violación a los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos y a los derechos sobre la Propiedad Industrial.

21. Enlaces a sitios web de terceros
El Sitio Web de www.novarix.co contiene enlaces a otros sitios operados por terceros, incluidos de forma no exclusiva, sitios de terceros donde se muestran las marcas comerciales de BSN Medical LTDA. ("sitios de terceros"). Estos enlaces están disponibles para su comodidad y tienen como única finalidad permitir el acceso a estos sitios de terceros. BSN Medical LTDA no garantiza ni realiza declaración alguna acerca de la esencia, calidad, funcionalidad, precisión, aptitud para un propósito determinado, comerciabilidad, así como tampoco declaración alguna sobre los sitios de terceros o su contenido. Un enlace a un sitio de terceros en el Sitio Web de www.novarix.co no constituye patrocinio, aval, aprobación ni responsabilidad alguna con respecto a dicho sitio de terceros por parte de BSN Medical LTDA. No garantiza ni realiza declaración alguna acerca de los productos o servicios ofrecidos en los sitios de terceros. Las condiciones de uso y la política de privacidad de todo sitio de terceros pueden diferir en gran medida de las condiciones de uso y de las notificaciones legales que se aplican a la utilización del Sitio Web de www.novarix.co. Lea atentamente las condiciones de uso de los sitios de terceros para obtener más información acerca de los términos y condiciones aplicables en su caso.
22. Responsabilidad limitada
Sin perjuicio de lo determinado en las normas imperativas de la legislación colombiana aplicable, No-Varix asume responsabilidad alguna en caso de manipulación externa (“hackeo”) de la información por parte de terceros y por lo tanto ajena a la voluntad de No-Varix, así como casos en que se presenten virus o imprevistos de tipo digital en los cuales No-Varix no tenga la capacidad de intervenir. Así mismo, no asume responsabilidad alguna por la imposibilidad de utilización del sitio o de alguna de las páginas que lo conforman, incluyendo, pero sin limitarse a eventos tales como problemas en el servidor o en la conexión, interrupciones en su comunicación, problemas técnicos. Ni No-Varix ni su empresa matriz, filiales, subsidiarias o designadas, así como tampoco sus respectivos funcionarios, directores, empleados, agentes, proveedores de contenidos de terceros, diseñadores, contratistas, distribuidores, vendedores, patrocinadores, concedentes y demás (conjuntamente, "Relacionados") garantizan que el uso del Sitio Web de www.novarix.co no sufrirá interrupciones.
23. Publicidad y vínculos
Cuando se sugiera la utilización de algún producto y/o servicio en la página web de www.novarix.co, es de exclusiva autonomía del usuario decidir su utilización y, por tanto, No-Varix no asume ninguna responsabilidad por los perjuicios directos o indirectos, ciertos o eventuales, pasados, presentes o futuros, que se llegaren a derivar de dicha utilización. De esta forma, los tratos que el usuario realice con el productor o proveedor de los productos y/o servicios contenidos en la publicidad de este Sitio Web, así como las visitas que realice a páginas web de terceros a través de los vínculos (links) de este sitio, serán bajo su exclusiva cuenta y riesgo, sin que de manera alguna comprometan la responsabilidad de No-Varix.
24. Prohibición de Usos Diferentes del Sitio Web
Se prohíbe usar el Sitio Web indebidamente, falsear la identidad de un usuario, utilizar agentes de compra y llevar a cabo actividades fraudulentas en el sitio. No-Varix se reserva la posibilidad de eliminar los perfiles de usuarios falsos, de menores de edad y toda la información que no cumpla con condiciones establecidas en estos T&C y la Política de Tratamiento de Datos Personales de sus bases de datos y en todo caso sin requerir autorización del Titular respectivo.
25. Revisión de los Términos y Condiciones
No-Varix puede, en cualquier momento, revisar los términos de uso contenidos en estos T&C, por medio de la actualización de este documento y la publicación del documento actualizado en el Sitio Web. Al usar www.novarix.co el usuario conviene en darse por obligado por cualquiera de tales revisiones, las cuales estarán vigentes a partir de su publicación en el Sitio Web, debiendo entonces el usuario visitar periódicamente el Sitio Web para determinar los T&C vigentes en el momento, a los cuales el usuario estará obligado en el evento que decida utilizar este Sitio Web.